pollo di zanzibar
per chi ama i sapori speziati
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
pollotagliato in 8 pezzi
aglio1
succo di lime2
peperoncini verdi2
pomodori rossi4
latte di cocco700 cl
brodo di polloq.b.
curcumamezzo cucchiaio
coriandolomezzo cucchiaio
cuminomezzo cucchiaio
cardamomo4 bacche
olio2 cucchiai
sale
In una grande padella rosolate i pezzi di pollo. quando saranno ben dorati, togliete e tenete da parte.
Nella stessa padella mettete aglio, peperoncini e pomodori tritati molto finemente e lasciate cucinare per circa 5 minuti,
Nel frattempo fate un mix di spezie e frullate fino ad ottenere una polvere fine.
Aggiungete alla salsina di pomodori , metteteci anche il succo di lime, il latte di cocco e il brodo
di pollo e portate ad ebollizione.
A questo punto rimettete il pollo e lasciate cuocere per circa 20 minuti oppure fino a che il pollo e cotto.
Potete gustarlo cosi da solo oppure con del riso basmati cotto a vapore
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