Involtini con riso venere
Il riso nero è ricco di ferro, manganese, selenio, zinco e calcio, ottimi per assorbire le vitamine contenute nel pomodoro e nei cipollotti.
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
1h
Dosi per:
4 persone
IngredientiQuantità
Lonza di maiale400 grammi
Basilico frescoq.b.
Cipollotti2
Erba cipollinaq.b.
pangrattato20 grammi
Pomodorini200 grammi
Prezzemoloq.b.
Riso Nero Venere120 grammi
Timoq.b.
Sale o Olio
Cuocete i pomodorini interi in forno a 200°C per 15 minuti. 
Bollite il riso Venere integrale.
Frullate i pomodori con la parte bianca di 2 cipollotti, sale e pepe.
Tritate l'erba cipollina, prezzemolo, basilico e timo nel cutter col pangrattato, 1 cucchiaino di olio, sale e pepe.
Spalmate il battuto sulla lonza di maiale affettata sottile, arrotolate, legate gli involtini con spago da cucina e cuoceteli. 
Quando saranno dorati, eliminate lo spago e distribuiteli nei piatti con il riso e condite il tutto con il riso venere e i pomodorini
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by