farfalle con fiori di zucchina
ottimo condimento profumato, da leccarsi i baffi
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
farfalle160 gr
fiori di zucchina 130 GR
zucchina 1 piccola
basilico20gr
tuorlo1
formaggio2-3 cucchiai
latte50 gr
pannaq.b.
curcuma1 cucchiaino
sale pepe
Lavate i fiori eliminando i gambi corolla e pistillo, fate asciugare.
Lavate la zucchina e tagliatela a tocchetti.
In una padella fate rosolare la cipolla nell olio e fate saltare la zucchina a fiamma vivace.
Fate cuocere per pochissima minuti quindi aggiungere i fiori , il basilico tritato e la curcuma sciolta in un po di acqua calda , salare e pepare.
Cuocete per poco la zucchina dovra essere tenera e soda.
In una ciotolina sbattete il tuorlo con il formaggio e poco per volta il latte e la panna ,stemperate molto bene.
Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolate ,riaccendete il fuoco , versate nella padella con il sughetto di fiori e zucchina e sempre mescolando aggiungete il composto del tuorlo , mescolate molto bene per far amalgamare il tutto , spegnete  e servite
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