biscotti al doppio cioccolato
senza latte,uova,burro,farina ,lievito
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Dosi per:
2 persone
IngredientiQuantità
cioccolato fondente70 gr
zucchero a velo180 gr
cacao amaro45 gr
mandorle o noci 100 gr
albume1
sale
Mescolare zucchero e cacao.
Tritare molto finemente il cioccolato.
Tritare la frutta secca grossolanamente.
Unire il tutto e aggiungere l,albume NON montato, mescolare con un cucchiaio.
formare dei mucchietti  (12)  distanziati tra loro ( si allargano tanto) e infornare in forno gia caldo 160 gradi per 20 -25 minuti   massimo, non vanno cotti molto .
sfornare e raffreddare benissimo
Commenta la ricetta
Per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza anche cookie di partner selezionati.Scorrendo o cliccando acconsenti all’uso dei cookie.[leggi di più]
Powered by